Ночь - тьмою в окне...

*** 
Ночь – тьмою в окне,
Что-то шепчет извне.
Прохладою ветер -  в разгоряченное лицо,
А  сердце тревога сжимает в кольцо.

Капель редких следы,
Горьких слез борозды
Чуть облегчат души моей боль,
А на мокрых губах только соль.

Не  объяснить все  словами.
Ночь, и ветер стреножен  ветвями.
Мысли запутались. Воспоминания прочь.
Медленно, медленно тает ночь.


Рецензии