Hrithik Roshan

Из детства в женщине мозаики кусочки:
Черты того, о ком мечтаем-бредим,
Читаем сказки «от... до самой точки»,
Из сказки принц к нам на коне приедет...

Потом уже постарше на мопеде,
Пересадили мысленно его..,
А мой предпочитал велосипеды,
Черты-черты.., а больше ничего...

Цвет глаз, волос, и губ изгиб в улыбке,
Во сне мираж вдруг явью становился,
Но утром сон слетал туманом зыбким,
Черты-черты.., а образ растворился...

Искала долго, грезила, забыла...
Наверно потеряла всё-же нить?
Но как-то телевизор вдруг включила,
Мозаику он смог соединить —

С экрана воплощение той грёзы,
Всё-всё, как в моих дальних давних снах!
Глаза, как изумруды, словно звёзды
Сияли, они были в двух шагах!!!

И сердце ритм под песни отбивало,
Дышать старалась только не забыть.
Вот он, которого все годы в снах искала,
Кого заочно можно полюбить!

Живое воплощенье Идеала —
Молю тебя сегодня в сон прийти!
Жила спокойно, а теперь пропала,
Навечно мой покой украл Ритик.))




:) Написано для Натальи Шведовой: http://stihi.ru/avtor/msnata57


Рецензии