Свекрови на 90-летие

Бабушка, прабабушка,
Вы – мама и свекровь.
Мы собрались все рядышком,
Чтоб Вас поздравить вновь.

Здоровья, сил и радости
Желаем Вам иметь.
Есть плюсы и у старости –
В ней опыт жизни есть!

Тепло даёт без повода
Домашнее кино,
Где были все мы молоды…
Бальзам  для нас  оно!

Какие все красивые,
Забавны пацаны.
Те времена – счастливые
Для нас и для страны…

Два внука и  три правнучки,
Невестки без затей.
Вас окружали мальчики –
Три девочки теперь.

Из всех десятков прожито
Лишь девять – не предел.
Посеяно что – пожато.
Быть с нами – Ваш удел.

Основа Вы создания,
Цемент для всей семьи.
Вы – центр  мироздания –
Мы б Вам сказать могли.

Вы дали нам фамилию:
Без Вас – семье не быть.
Вы – капитан флотилии
По морю жизни плыть.

Как ценны рассуждения,
Советам внемлем  мы.
Какое наслаждение –
Увидеть свет из тьмы!

Рулите всей Губернией –
Наш главный аксакал.
Здоровья и энергии,
Чтоб день хорошим стал!

…В сохранности сознание,
Порядок в голове.
В хорошем состоянии
Вы вся – сдаётся мне.

Вас любим очень искренне,
Не верить – нет нужды.
Не будет фраза выспренной:
«ВЫ  НАМ  ВСЕГДА  НУЖНЫ»!

До ста живите, милая,
И  даже больше лет.
Вы,  всей семьёй любимая,
Которой лучше нет!
 
               


Рецензии