Стихи не пироги

Литературных не кончала,
По призванью мент, юрист,
Стихами все начнем сначала,
Не может "вякнуть",  кто- молчит!

Нас не нужно укорять,
Надо просто объяснять.

Написала одну хоку,
Да разорвут меня поэты,
Заклей свой рот,
Тут хоку "сбоку",
Пусть заклеймят меня за это!


Рецензии