По Карнеги

Говорят, что каждому впрок
Карнеги открытый урок.
Вот и постигаем теперь
мы искусство жить без потерь:

превращать лимон в лимонад,
скучную ходьбу –  в променад...
Пригорел к жаркому гарнир? –
Есть зато стихи на турнир.
Если износился наряд –
в стиле ретро нет нам преград,
а без нас взлетел самолёт –
значит,  был неважным пилот.

Больше не болит голова,
нужные находим слова.
Лучшее искусство –  всегда
отметать все «нет» в пользу «да».


Рецензии
Позитивно мыслить очень полезно. Это здоровое мышление.
Продолжайте в том же духе, Марина!
〽️

Марина Левахина   03.08.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!
Удачи!))

Марина Вечер   15.08.2020 14:39   Заявить о нарушении