никогда не забывай...

Никогда не забывай
Что любовь - чудесный край
Никогда не говори,
Что сгораешь изнутри

Вся печаль твоя пройдёт
Счастье вновь к тебе придёт.
А любовь твоя слепа
Как и ты она глупа.

Не печалься, всё сойдет,
И обида вся уйдет.
Будешь позже вспоминать
И от радости рыдать.

Погоди ты, не глупи
Жизнь твоя вся впереди...
Ты прости и отпусти...
Не держи на цепи.


Рецензии