107. С Тобой Господь хочу общаться

                ***

  С Тобой Господь хочу общаться,
  Тебя душой стремлюсь постичь,               
  К Твоей  груди хочу прижаться,          
  Твое прощенье получить.
 
  С Тобой одним душа в покое
  И лишь с Тобой счастливым быть,
  Твой Дух Святой, на сердца троне,
  Дает возможность вечно жить.

  С Тобой Отец хочу обняться,
  Тебе всю боль души излить,
  Тебе единому отдаться,
  С Тобою в вечности прибыть.
               
  Прости, за дерзкие укоры,
  Что мол оставил Ты меня,
  За то, что в душу влезли «воры»,
  За то, что слушал их любя.

  Очисти разум от мякины,
  Все мысли темные долой,
  Даруй добраться до Вершины
  И с чистой совестью Домой!
                1.01.07.


Рецензии