Не поможет!

............................................Сердце к сердцу не приковано,
............................................Если хочешь - уходи...
.
Знаю,не приковано к сердцу сердце.
Думала,что можно освободиться...
Но звучит печальное чудо-скерцо,
Улетает в прошлое чудо-птица.
.
Как ее поймать,где расставить сети?
Положить приманкой кусочек счастья...
Средиземноморский прохладный ветер,
Монолит нельзя раздробить на части.
.
Вот они лежат,странные осколки.
Верить и любить всем необходимо.
И,в осколках счастья не видит толку,
Птица не спеша пролетает мимо...
.
На свою ладонь приманить пичугу,
Повиниться в том,в чем не виновата,
Получить прощение - и по кругу...
Как круиз по жизни с открытой датой.
.
Вместе или врозь мы - не так уж важно...
Разочарование тайно гложет:
Птица,оказавшаяся бумажной,
Можно не надеяться - не поможет!


Рецензии