Глупость

 

К чему такая грубость?
К чему такой разгон?
Тебя смешная глупость
Съедает целиком

С разбега попадаешь
В свои вязкие нити,
Медленно таешь
Крича: "Помогите!"

Тебе некуда идти
Я спрошу о простом,
Что ты хочешь найти
В бокале пустом?


Рецензии