потеря, которой нет

из любви,
счастья, добра и улыбок-
наше пьяное летнее утро.

я люблю тебя.
до бесконечности.
до мурашек.
до потери пульса.
до слез.
как только можно. и вопреки.

и все сильнее поминутно.

все еще будет.
и мы убьем себя когда-то поцелуем.
и еще,
не делай никому больше так вкусно чай.
скучай. или не скучай.
вообще это не важно. ведь я тебя выдумал.
ты шумно безмолвна. ты идеальна.
и ты уйдешь, не смотря на то, что тебя вообще нет.

меня завтра собьет в метро.

нет. я не сумасшедший.
ну может совсем немного.
обними меня напоследок,прошу,до дрожи.
будь для кого-то целой планетой.
только сначала

память заштукатурь мою пудрой.

это было самое важное путешествие.
мы были самыми дорогими камнями
и самыми дешевыми ш****ми.
я замыкаюсь, как электричество.
в себя.

ты забудь меня, милая дура.


Рецензии