Художник

Как приятно, сняв ботинки,
На лужайке полежать,
И придумывать картинки,
И шедевры создавать.
Я рисую в небе пальцем
На летящих облаках
Длинноухих резвых зайцев
И овечку в завитках,
Вензелёк замысловатый,
Мотылька, снеговика,
Дым и сахарную вату,
Распушённую слегка.
Нарисую - отпускаю.
Говорю: "Лети! Лети!"
...Вот зовёт мамуля к чаю:
"Репин, завтракать иди!"


Рецензии
Очень хорошо) Понравилось!

Рита Зайцева   24.03.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.