Завеснило, заколобродило

Завеснило, заколобродило,
В небе намёк бирюзы.
Февральская оттепель в гости,
И нет уже белой красы.
Деревья чернеют рельефнее,
Предчувствуя сока движенье,
В глазах у прохожих сиянием –
Грядущей весны отраженье.


Рецензии