Из пустоты пришла, c любовью обвенчалась

Из пустоты пришла
С любовью обвенчалась
Прозрениение
Полупрозрачным сном
Приходит вновь ,
Без сожаленья
И печали
С улыбкою смотрю
На этот дом ...
Боль растворилась
Ничего уж не тревожит..
Воспоминания 
Окутанные в дым..
Из памяти прошедшее
Уносят ,
Как старый мусор
Из заброшенных
Квартир...
Я вспоминаю смех ,
Моменты счастья....
Была ль любовь?
Наверное была....
Но прошлое пусть
Пребывает в прошлом
И будущее
Остаётся с ним...
Здесь и сейчас
Живу и восхищаюсь
Моментом каждым,
Что зовётся жизнь....
Но каждый раз
Под утро просыпаясь
Не знаю точно ,
был ли это сон ?

   Emonna


Рецензии