Мне нужен ты...

Мне нужен ты, чтоб сердце вновь порхало

Мне нужен ты, указывая сердцу путь

Мне нужен ты, чтоб время не так быстро убегало.

Мне нужен ты, чтобы покинула нас грусть.

Мне нуден ты, жить без тебя устала.

Мне нужен ты и бородатый, пусть...

Мне нужен ты... Чтоб песнь души не умолкала!

А я Нужна тебе? Молчи!

Мне нужен кусочек от целого сердца,
Чтоб он приводил вечно к тебе.
Мне нужно у рук твоих тёплых греться,
И потихоньку открыться мечте...


Рецензии
Стихи хорошие. Напрягла одна строчка "Мне нужен кусочек от целого сердца"???

Валерий Фёдоров   18.02.2014 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.