Дороги

Нам годы наши не вернуть.
Как птицы быстро улетели.
Но продолжаем грешный путь –
На волосах следы метели.

Не торопись, ты жизнь! Постой!
Дай задержаться в мире этом.
Дай насладится красотой
И молодым в душе рассветом.

Но время с памятью летит
И сердце биться заставляет.
А кто кого опередит –
Судьба обманчиво гадает.

За жизнь все держимся в пути.
Пускай в ухабах бездорожье.
Как жаль, что снова не пройти
По тем дорогам в мире божьем.


Рецензии
Тебе, Люда спасибо!!!Очень красиво!!!

Владимир Холод   17.02.2014 22:17   Заявить о нарушении