Сегодня

Семьдесят два.
Внесердечная виза.
У переносья растянута жилка.
Распространители вируса жизни
Сосредоточенно пилят опилки.

Сто восемнадцать.
Спешишь, голубочек?
Знаю. Премногочастотно измучен.
Изобретатели спорных отсрочек
Снова навьючены думой о future.

Сто шестьдесят.
Безвоздушная яма.
Я расскажу тебе, гадкий негодник,
Как в загогулинах кардиограммы
Мне померещилось слово «сегодня».


Рецензии