Холодные блики...

Холодные блики,
Безликие сны,
Холодное солнце
Поздней весны,
Продрогшее утро
В похожих дворах -
Судьбы камасутра,
Реальности шах.

Бесстрастные лица
Степенных людей -
Уж лучше синица
В руках серых дней,
Уж лучше забыться,
Уж лучше, как есть,
Уж лучше напиться
И плюнуть на честь.

                припев:
Улететь хочу - туда, где пламенный закат,
Улететь хочу - туда,  где звездные огни,
Улететь хочу - туда, где нет преград
Для моей души. Моей души.

Бездушные лица
И сердца оскал -
Хотели бы скрыться -
Да мир слишком мал,
Хотели б рискнуть -
Да круты берега,
Баланс не надежен -
Острее ножа.

Безудержно лихо
Несутся года,
Прошепчут уж тихо
Сквозь кроны ветра -
О том, что на грани
Меж светом и тьмой
Ты был непреклонен -
Остался собой,
Веру и любовь сохраняя.
 

           припев: 2 раза
Улетаю - туда, где пламенный закат,
Улетаю - туда,  где звездные огни,
Улетаю - туда, где нет преград
Для моей души. Моей души.



Ладис Елена


Рецензии