Лента мудрости-9

1
У кого-то жизни суть,
Умом недюжинным блеснуть,
А у кого-то телик посмотреть,
И под него уснуть…

2
Если муж к жене вдруг охладел,
Значит,  другую бабу заимел…

3
Если жена вдруг к мужу охладела,
И ссоры затевает из-за тела,
То значит,  мысль в ней о другом засела…

4
Только полный идиот,
Днём сегодняшним живёт,
Кто умён, тот непременно,
Что-то детям сбережёт…

5
Каждый в жизни считает себя силачом,
Я о силе ума, мышцы здесь не при чём…

6
В жизни с лодырем делиться,
Скажем прямо: - Не годится!
Я даже больше вам скажу,
С ними не следует водиться!

7
Оружие у женщины - слеза,
Не нравятся нам мокрые глаза,
Слезой она бывает,
Сердца мужские пробивает!
 


Рецензии
Толя, ты зришь прямо в корень!!

Владимир Фабрый   22.02.2014 19:46     Заявить о нарушении
Стараюсь в меру своего ума,
Делюсь я опытом лишь с теми,
У кого его нема...
Но чаще так бывает,
Кто образован и умён,
Тот только и читает

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   23.02.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.