февраль

Какого черта ты плачешь мартом,
Апрелем тонешь?
Взял и поставил всю жизнь на карту,
А сам не помнишь.
Забыл зачем ты, забыл куда ты,
Забыл откуда...

Какая глупость: прожить три жизни
И верить в чудо...


Рецензии