Ты радость светлых вдохновений

Ты радость светлых вдохновений
Печаль и мысль моих идей
Ты помысел, судьбы моей,
Но я прощая, покидаю.

В привычной жизни остаюсь,
Пойми, то мой предел!
И устремления отдаю другим
Но не себе.....я не ревную!

К траве я преклонюсь весной!
Цветы мне улыбнутся...
И ветер скажет он любил!
Я не смогу вернуться.

И пусть объята я огнем,
И каждый атом оживает!
Любви такой я не желаю!
Безмерно сильной и больной!

Ты радость дней моих печальных!
Ты устремление мое!
Спасибо милый и родной!
Дышу с тобою я все же споря!

Да видит Бог, я так люблю!
И смерть приму в экстазе спора..


Посвящаю ВР!
   


Рецензии
Как красиво здесь всё написано!
____________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   21.04.2016 14:26     Заявить о нарушении
спасибо ! С теплом к Вам! Здоровья Вам и весеннего дождя ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!

Символия   24.04.2016 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.