Не перестану тебя любить...

Я наверно не перестану тебя любить.
Нет, уверена просто сердцу больно.
Перестану тебя винить.
Я тепло сохраню, а с тебя довольна.
Нету радости в моих глазах.
Спросите, разве так бывает с любовью?
Если в сердце остался лишь прах
И такое бывает со мною!


Рецензии