Олимпийский сонет

Не спеша и чуть лениво,
Я глотаю смачно пиво-
Громко чипсами хрущу,
И ни капли не грущу.

Ведь по телеку опять,
Наши будут выступать-
Хоть в снегу олимпиады,
Им не отыскать награды.

Вот бегут биатлонисты,
Где то наши мчатся быстро-
Обожаю этот спорт,
Я эстонский патриот.

Пусть у эстов вновь накладки-
Зато пиво есть в достатке.


Рецензии