Чудесен вид широт суровых!

Прекрасны берега у рек,
Здесь не трудился человек,
Природа мастером была,
В распадке осыпь и скала!

Ледок присыпали снега,
Течет под ним реки вода,
Под синью неба васильковой,
Чудесен вид широт суровых!


Рецензии