Неужели на Руси деньги обесценились?

Эх, тенге уже спешит
Казахстан нервировать!
Неужели русский рубль
Будет девальвировать?

Вновь расправил доллар плечи-
 Вот такая фенечка,
 А у меня в кармане есть
 Лишь одна копеечка!

Денег нет - какое счастье,
Можно здесь поюморить,
А коль есть они в запасе,
Знать, пришла пора сорить!

Эх, что тут сказать ,
Мылом руки пенились,
Неужели на Руси
Деньги обесценились?


Рецензии