Где-то спряталось добро

Где-то спряталось добро
в уголках по всей планете.
Не выходит к нам оно,
как злом напуганные дети.
А мы всё ищем: где оно?
И почему его не стало?
Но кто-то замечает зло:
- Добра на свете не бывало!


Рецензии