Отпусти!

                Отпусти!!!

Задыхаясь от пьянства и боли.
Я бреду по тустыне один.
В моей жизни было достаточно
горя и сомнений, что я господин.

       Припев.

Да я жизни своей не пойму
и любовь я свою разрушил.
А теперь еле-еле несу.
СВОЮ.
Поколоченную горем душу!
----------....----------
Помотался немного по свету.
Лучшей доли пытался искать
НЕ нашел, что имел потерял.
Кончен бал--счастья небыло
да и нету.
Вижу черную тень! Я пропал!
------------......----------
Я наказан за глупость безволие
и за слабость, и то что один!
А душа просит--просит на Волю!
ОТПУСТИ - ты меня господин!

      Припев.
Да я жизни своей не пойму
и любовь я свою сам разрушил!
А теперь еле-еле несу-СВОЮ!
Изувеченную Любовь и душу!

                М.ПРИНЦ.
                15.04.2011.


Рецензии
Болезненно очень...хочется надеяться, что это состояние в прошлом...(судя по дате написания).
Грустная песня.
С пожеланиями добра,

Камаева Надежда   10.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
Нежно Вас БЛАГОДАРЮ!!!!!! М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   11.03.2014 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.