Гафту

Зовут Залупкин,
за горьки губки.
Слог тренирует,
будто стартует.
Он отпрыск арта,
Кипит азартом.
кого бы клюнуть,
куда бы плюнуть.
В нем есть крупицы
самой царицы,
он шедевральный,
слегка астральный,
но что скандальный,
так это точно,
всех покусает,
хоть и заочно.


Рецензии