Я такая не простая

На лугу трава душистая
Зеленеет- зеленая
Я такая одинокая
Я такая не простая

И по берегу высокому
Я пойду гулять босая
Я такая белокурая
Я такая молодая

Ты меня заметишь издали
Взгляды жаркие бросая
Я такая недоступная
Я такая неземная

Помашу тебе косынкой я
Ты мне радостно киваешь
Назовешь меня ты льдинкою
Я скажу, что замерзаю

Принесешь цветы в корзинке мне
И поставишь их, вздыхая
Назовешь меня судьбой своей
Я отвечу- сомневаюсь...


Рецензии