Кто придумал

Кто придумал эту связь для мира?
Кто оказался дико так жесток?
Я знаю - я Ему необходима,
Я понимаю ясно всё без слов.

Заберут пусть назад эти муки!
Я не в силах так скованной жить.
Здесь не проблема - дороги, разлуки,
Здесь бы просто себя не сгубить.

Его каждый вздох ощущаю дыханьем,
Всю его боль заберу на себя.
Разве я справлюсь с сложнейшим заданием?
Если не справлюсь - то мне отомстят?

Мы отрываемся с Ним друг от друга
Снова и снова - вот только зачем?
Этот разрыв хуже адского круга -
Ради чего же нам столько проблем?

Я не хочу разрываться на части -
Дайте немного пожить для себя!
Кто же имеет достаточно власти,
Чтобы разбить эту чертову связь?

Я ведь узнаю, найду негодяя,
Я обращусь к всевозможным богам!
И, по пути всё на свете теряя,
Я попрошу...
Только я не отдам.


Рецензии