Жизнь не долгая между строками...

Жизнь не долгая между строками
Большими,малыми и строгими
Это жизнь,ее не изменить
Надо нам обиды лишь простить.

Погрузиться в тишину,думать и мечтать
О том,что будет впереди,не унывать,
Любить,дружить,просто иметь семью
Вы только не меняйте жизнь свою.


Рецензии