Вот попал...

Она:
Всё! Решено! Сажусь-ка на диету,
На холодильник вешаю замок
Безжалостно. Поспеть мне нужно к  лету,
Ох, как же уложиться в этот срок?!
Сказал: Как ты могла, моя зазноба,
Набрать за зиму лишних пять кило?
Картошечка? Конфеты? Или сдоба?
Вот результат, смотри, как разнесло!
Ну что ж, мой милый, ставлю установку:
Кефирчик с гречкой, сельдерей и лук,
А вечером, клянусь, натру морковку…
Но почему в глазах твоих испуг?
Вот погоди, наступит скоро лето,
Надену я купальник и тогда
Тебя, любимый, призову к ответу:
Ну что? По-прежнему стройна и молода!
..................................................
Он:
"Не говори мне – "Я схуднУ!"- не зарекайся…
Дано ль судьбы предвидеть виражи?
Ты похудеть, конечно же, старайся,
Но для начала вот что мне скажи:
При чем здесь холодильник, право слово?
Ты подорвать семейные основы
Готова ради бёдрышек своих?
Ведь служит он, заметь, для нас двоих!
Там  ждет свой срок мотыль, тарань и пиво!
Я там коньяк армянского разлива…
Храню… среди морковок-огурцов!
А ты замок ему – хранителю основ…"
……………………………………………..

  :))    Вот это лохонулся! Сдал коньяк…
      Насмарку вся «рыбалка»… Как же так?
      Придется мне решать сейчас задачку:
      Из морозилки, как достать заначку???


Рецензии
Понравилось ;)

Инна Живая   05.09.2015 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.