Отболела печаль

Отболела печаль. В омут брошены мысли.
Тишина и покой, да в душе благодать.
Сколько было невзгод. Хватит,все уже вышли,
как же просит душа мир руками объять.

Согреваюсь теплом ярким солнечным светом,
слышу шелест травы, слышу плеск ручейка,
звезды падают вниз над огромной планетой,
я дышу, я живу...пьяным небом слегка.

Приласкает восход алым заревом утра,
дивной дымкой туман проплывет над землей,
Обниму  новый день, распишу поминутно,
и навстречу уйду я с вечерней зарей.

Отболела печаль. В омут брошены мысли.
Все прошло. Мне легко.Ничего мне не жаль.
Я дышу, я живу! В окна лучика брызги,
прошлый день оторвет на стене календарь.


Рецензии
Нежно, мелодично...

Николай Георгиевич Волков   22.10.2015 16:53     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за рецензию и прочтение, с теплом...Н.

Наталья Север   23.10.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.