Каждый имеет по вере

Каждый имеет по вере.
Люди живут, как хотят.
Если всем сердцем поверить,
То и тарелки летят,
Русла меняют реки.
Только в том чуда нет.
Чудо, что дали греки
Нам православия свет.
От куполов Царьграда
Он сквозь столетия прошел.
Созвездия богов нам не надо,
Нужен Христа престол.
Каждый имеет по вере
Хлеб свой насущный и кров.
Снова надеюсь и верю,
Отче, в Тебя и в любовь.
2011 год 


Рецензии
Замечательное произведение!

Таня Шелухина   15.02.2014 20:22     Заявить о нарушении