Моя девочка

Где ты, моя девочка?
Для чего ты это делаешь?
Зачем твоя кровь проявляется на моем белом платье?
Ты была для меня пятым концом звезды,
была без меток и пятен.
Где ты, моя маленькая?
Реву по тебе каждый вечер.
Порываюсь бежать навстречу,
но понимаю, что некуда и незачем…
Я тебя потеряла.
Танцую одна на своем пьедестале
с твердою целью и сердцем из стали,
такая старая и очень усталая.
Победы как наказанья.
Все кажется:
сдаться бы
и вдохнуть твои радости и нежные раны…


Рецензии