Вовченко Алексею

С Днем рождения поздравляем,
Сил, терпения желаем,
Многая лета еще поживи,
Долгая лета Богу служи!

Счастья, здоровья, успехов в труде,
Ждет Богоматерь тебя на Горе,
Ангел с тобою туда полетит,
Свет пусть Небесный тебя озарит!

30.01.14. Москва


Рецензии