Без диалога

Но ты же всего лишь дворник,когда я - директор популярного в нашей стране банка! Я же человек,когда ты всего лишь часть массовки всех этих людишек,идущих по улицам,в то время,когда я проезжаю мимо них на своей новой иномарке.
- Чувствуешь разницу?

- Чувствую. Ты пропиваешь деньги за ночь в клубе,которые я зарабатываю едва ли за полгода. Ты лапаешь девушек,одна из которых возможно могла бы быть моей женой,если бы она не так сильно любила деньги. Ты создаёшь мусор,в обществе,в голове,в понятиях людей.Ты даёшь понять людям что так жить правильно.
- Ты даёшь им ложные понятия о том,что правильно,в то время,как я убираю никому не мешающий мусор и сжигаю его дотла,дав людям понять,что мусор не на земле,он в наших душах.В гранях нашей морали.
- А теперь,прости мне нужно работать. Меня ждёт работа.Меня ждут люди.
- А кто ждёт тебя? Подумай...


Рецензии