не хватает тишины...

Слов осталось слишком мало-
Мыслей рвется слишком много.
Повторяться я устала-
Это выглядит убого

Голоса в моей квартире-
Никогда не замолчат.
Отвечаю невпопад…
Нет сложнее в целом мире
Терпеливый дать ответ,
Когда мне 17 лет,
Голосам в моей квартире.

Если воссоздам молчанье
В нём надолго утону,
И почуяв глубину
Напишу своё признанье
И отправлю на луну!


Рецензии