Цоколи домов в болоте

Низенькие домики
                двухэтажные построили
                после войны,
( И даже
                за эту унылость
                люд "верхи" благодарит),
Но цоколи  домов,
                жутко
                попрятаны  в  зелёном  болоте,
Просим, просим,
                хорошенькие  строители, -
                впопыхах  не  стройте,
Больше не стройте,
                уважаемые,  болотной
                жуткой красоты!

             

               
 


Рецензии