Не отпускай

Чуть слышно дождь стучит по крыше.
Опять молчишь? Ну что ж, прощай.
Но прошепчу, чтоб ты не слышал:
- Не отпускай, не отпускай...

А ты отпустишь, вслед не крикнешь:
"Люблю! Люблю! Люблю! Ты знай!"
И я шепчу, но ты не слышишь:
- Не отпускай, не отпускай...

А дождь уже ломает крышу.
Ну я пошла. Не забывай.
Сквозь капель шум ты не услышишь:
- Не отпускай, не отпускай...

Я на пороге, дождь не тише.
Он мне поет: "Вернись, оттай".
И я кричу, но ты не слышишь:
- Не отпускай! Не отпускай!

Ты очень глух, слепой мальчишка!
Ты подарил мне черный рай!
Но вдруг услышала так близко:
- Не отпущу.
- Не отпускай...


Рецензии
А ты держи, не отпускай...
Любовь так просто не даётся.
И ждёт тебя любовный рай,
Что пережито - всё зачтётся...

Чёса Романтик   24.02.2014 08:35     Заявить о нарушении
Вы очень правы, Чёса. Спасибо за отклик. С уважением,

Олеся Порядкина   24.02.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.