Иммунитет

Всё падает,падает,падает снег!
Расхохочется жизнь,позабавится смерть
И вдохнёт в чьё-то горло чумной скорлупой нескончаемой!-
"От чего это,доктор?За что?Почему???"..крепче чаю мне..
Чайки над полуживым,но уже кораблями избредившим,
Старым каналом вонзаются молнией в льдины...
Послушай меня!..мы живые..мы таем,растём по снежинке,
Мы так уязвимы...
Мы свидимся только ВКонтактах обугленных,
Булькая буквами на беспонтовых раскрошенных клавишах!..
"КАК меня можно любить?"-я скажу тебе...
Сто раз исправишь...
Заправишь за пояс,рубашку,ремень!Я кремень!
Вот он,иммунитет!!!-
Я бесстрашна,безбашенна,неистребима!..Свинцом в пустоте,
Я нащупаю тёплое тельце твоё..пусть промокнут мои
Подешёвке шнурками наружу раскуплены...
Таю в любви..ну,посмейся хоть..старыми лысыми куклами
Не дотянуться до детства..я помню их голос,дыханье,
"Она из Германии!-щёчки резиновые!!!"-пиетет...
Спивается солнышко в раме..Подранки,вот иммунитет!-
Вот вам всё,что просили,давясь самолюбием
И беспощадным колёсиком на полосе,
Бутафорскими перьями в ржавом хвосте там!...
Я теряюсь на взлётной в твоём хриплом голосе...
Как тебя можно любить???
Я не знаю.Не вижу вины.Не привита.Нет иммунитета.


Рецензии