Без названных имён...

.......

Ты помогал себя любить,
что называется "дружить"...

Себе общение искал,
приветы слать не забывал,

тропой проложенной ходил
и те же темы ворошил,

слегка пораньше всё прознал,
упрямых истин избегал...

Судил без названных имён,
прощён из вечности времён!

Без удаления удачи,
слеза дождей тихонько плачет...

Без понимания себя,
все поминают лишь тебя.
.........


Рецензии