календарик сретенский запоздалый

Никак не наступит Зима - время тихого отдохновенья
и перезарядки для новой Весны и горячего Лета.
Всё Осень, всё сжато, уложено - нижутся звенья
ненужныя Осени.
Где ты, Зима! Приходи!
Затопим камин, выйдем в снега пушистую радость,
и будем одни
...
(никого нам зимою не надо! разве гость редкий-редкий заявится... будем
 немножечко рады...)
....
и будем одни
в круговерти зимы -
вот покой,
вот - награда!


Рецензии