Кто я есть...

Кто я есть и что я есть-
Задаю себе вопрос
Каждую минуту.
А ответ предельно прост-
Поищи себя во всем,
В птицах, дереве, цветочке,
В небе, в звездочке, во тьме-
Ты находишься везьде.
Вся во всем
И все в тебе!


***
Солнышко чекотит
Носик озорной
Милые веснушки
На лице гурьбой.


Рецензии