Вот и ещё один год промелькнул

Вот и ещё один год промелькнул.
Быстро весна отшумела и лето.
Ветер промчался, скрывается где-то,
Слёзы осеннего дня промокнув.
Вот и ещё один год промелькнул.

Быстро весна отшумела и лето,
Не отставая и только вперёд.
Много ли надо для мрачных погод?!
Время незримое мчится по свету,
Быстро весна отшумела и лето.

Ветер промчался, скрывается где-то.
Даже мгновенья, увы, не вернёшь.
Птичий шажочек до первых порош.
В прошлое скомкан и брошен билетик.
Ветер промчался, скрывается где-то.

Слёзы осеннего дня промокнув,
Зонт соберу, за ненужностью вроде б.
Спряталось в тучах и вновь не выходит
Солнце скупое, на город взглянув,
Слёзы осеннего дня промокнув.

Вот и ещё один год промелькнул…
В памяти ярко отмечены даты.
Радуюсь вехам, ушедшим куда-то,
С тихою грустью горчинку сглотнув:
Вот и ещё один год промелькнул.


Рецензии
Да, Толя, вот и ещё один год промелькнул...
И наш с тобой февраль уже на середине.
А форма стихотворения! Ммммм... Я её полюбил и уже никогда не разлюблю)

Александр Февральский   15.02.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!Что нам Водолеям лишний год? Творческому настрою он точно не помешает!

Анатолий Грицук   16.02.2014 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.