Ты улыбнись и мир улыбнется

Ты рисуй новый день в лучах заката,
Ведь для счастья, человеку не нужно чего-то много.
Смотри в мир как будто стоишь у плаката,
Оглянись, отдышись с улыбкой, воздухом земным.

Добротой, любовью и чистым сердцем, 
Ты в мыслях наведи порядок срочно…
И  мир подарит ключи закрытым дверцам,
Тогда с тобой счастливей люди станут точно…

(RS@Dr.Khan)


Рецензии