Досада

Потеплею постепенно.
Время лечит: отболит.
От измены давят стены –
Злоба душу пепелит.

Уходи! Не трать напрасно
Взглядов, вздохов, сладких слов.
Всё с тобой, дружочек, ясно:
Дверь открыта. Будь здоров!

Хоть для сердца нет приказов:
Разошлись! И всё! Молчок!
Я тебя забуду сразу:
Уходи, мой дурачок!

Уходи! За все обманы
Видеть больше не хочу.
Слёзы очи мне туманят -
Попадись – поколочу!


Рецензии