Я буду вечно, как любовь...

Ничтожный запах пустоты,
Пронизывает клеточки дыхания.
И если хочется взлети,
От боли нам присущей в наказание.
Затраты времени на спор,
Не стоят нервов растерзания.
Я буду вечно, как любовь,
Вас согревать своим дыханьем.


Рецензии