Стоит за дверью темнота

СтоИт за дверью темнота,
Не прячется и не таится.
Чиста последняя страница,
А первая - испещрена...

Земля, не жалуйся на боль,
Ты знаешь все мои баллады!
Зима не вынесет осады
Весны и сбросит свой камзол.


Рецензии