Были

А я ненавижу тебя.
Ненавижу,когда прохожу мимо книжных.
Друг друга изжили жалея.
Мы были.

Мороз так кусает.
Пустынная улица.
Боли вне воли.
Ты пшеничное поле.
Я саранча.
Уничтожу.
Мы вроде бы видимся,
Каждый день.
Видим друг друга во снах.
Я не спал.
Утопал в запахе сигарет и дешевых кафе
Ты могла бы остаться,но что-то не вышло.
Быть может,я слишком.
Или же лишний.
Твои фото на пленке не проявляются.
Я ее засветил,не старался,пачкался.
Было же наплевать.
Было.
Мы вдвоем были.
Плыли.
Тонули.
И позабыли все.
Или...


Рецензии