Разбитое зеркало

Я смотрела в разбитое зеркало
На свое,вроде бы, отражение.
Только вместо него - образ Демона,
В чьих глазах бушевал огонь...

Я не считала себя прежде безгрешною,
Но и в Рай с Адом  тоже не верила.
А теперь , наедине с самим Демоном,
 Я кажусь чрезмерно плохой...

Я смотрела в разбитое зеркало
На свечу ,что упала и вспыхнула,
Обнимая горячим пламенем
И касаясь моей руки...

Я застыла в безмолвном забвении,
Уставившись в очи Демона,
Что улыбался мне, маня наслажденьями
И сжигая мой светлый мир...


Рецензии